Vieiras do mar grelhadas em tortilhas com purê de abacate e pesto Jalapeno
Esta receita vegana e sem glúten serve 20 e custos 51 centavos por porção. Uma porção contém 225 calorias, 1g de proteína, e 24g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, abacate hass, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Vieiras do mar grelhadas em tortilhas com purê de abacate e pesto Jalapeno 2, Vieiras Grelhadas Com Bacon, Tomate E Purê De Abacate, e Hummus do mel de Jalapeño com microplaquetas temperadas da tortilha do azeite.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta.
Pincele as vieiras dos dois lados com o óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe as vieiras até dourar e levemente carbonizadas e cozidas, 2 a 3 minutos de cada lado.
Espalhe cerca de uma colher de sopa de purê de abacate sobre cada chip. Cubra o purê com uma vieira e cubra cada Vieira com uma dollop do pesto jalapeno.
Decore com folhas de coentro.
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até combinar, mas ainda robusto. Bata até ficar homogêneo, se desejar.
Combine coentro, jalapeno, alho, pinhões, sal e pimenta em um processador de alimentos e processe até picado grosseiramente. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e processe até emulsionar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.