Vieiras do Mar Pan-Seared com pesto Siciliano
Vieiras do Mar Pan-Seared com pesto Siciliano é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $2.49 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 432 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de suco de limão, casca de limão, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Vieiras assadas com tomate e Pesto, Vieiras grelhadas com salsa e pesto de Cebolinha, e Vieiras Grelhadas Com Pesto De Hortelã Fresca.
Instrucao
Para preparar o pesto, misture a água fervente e as passas em uma tigela pequena; deixe repousar por 30 minutos (não escorra).
Misture a mistura de passas, 2 colheres de sopa de alcaparras e os próximos 6 Ingredientes (2 colheres de sopa de alcaparras através da pimenta) no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo; processe até ficar bem misturado.
Misture o pesto e o macarrão em uma tigela grande; misture bem. Reserve e mantenha quente.
Para preparar vieiras, seque as vieiras com papel toalha.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione vieiras; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire as vieiras da panela e mantenha quente.
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Coloque 1 xícara de macarrão em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 5 onças de vieiras.
Polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de alcaparras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.