Vieiras do mar salteadas com cuscuz de maçã-gergelim e purês de couve-flor roxa e amarela

Vieiras do mar salteadas com cuscuz de maçã-gergelim e purês de couve-flor roxa e amarela
Precisa de um prato principal vegetariano? Vieiras salteadas com cuscuz de maçã e gergelim e purês de couve-flor roxa e amarela podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 577 calorias, 15g de proteína, e 33g de gordura um. Vá até a loja e pegue o azeite, compre algas wakame, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Batata doce Chipotle e purê de maçã temperada, e Vieiras Pan-assadas com couve-flor, rábano e maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo moderado, misture a couve-flor roxa, o creme e a manteiga e leve lentamente para ferver. Continue a ferver até que a couve-flor esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Transfira a couve-flor para um processador de alimentos ou liquidificador, reservando o líquido de cozimento e processe, adicionando o líquido de cozimento conforme necessário, até ficar completamente liso. Descarte qualquer sobra de líquido de cozimento. Com o processador de alimentos ou liquidificador em baixo, regue lentamente o óleo, misturando até ficar homogêneo. Tempere com sal e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Em uma panela grande em fogo moderado, misture a couve-flor amarela, o creme e a manteiga e leve lentamente para ferver. Continue a ferver até que a couve-flor esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Transfira a couve-flor para um processador de alimentos ou liquidificador, reservando o líquido de cozimento e processe, adicionando o líquido de cozimento conforme necessário, até ficar completamente liso. Descarte qualquer sobra de líquido de cozimento. Com o processador de alimentos ou liquidificador em baixo, regue lentamente o óleo, misturando até ficar homogêneo. Tempere com sal e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Em uma panela média, leve o caldo de frango para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Retire do fogo e adicione o cuscuz, mexa, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Usando um garfo, afofe o cuscuz e dobre as sementes de maçã e gergelim. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1
Em uma tigela pequena, misture o sal e o curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar. Selar as vieiras, lançando uma vez, até dourar profundamente em ambos os lados e apenas cozido, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Corte cada Vieira ao meio horizontalmente e tempere com o sal de curry.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Divida os purês de couve-flor roxa e amarela entre 4 pratos. Arrume uma colher de cuscuz em 1 lado de cada prato. Disponha 6 metades de vieiras do outro lado de cada placa.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2
Decore com as fatias de limão e as algas wakame, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
AlgaAlga
WakameWakame
3
Do Mestre
4
Chef, (C) © 2013 FOX
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista