Vieiras do sogro com tomates secos ao sol e Bacon
Vieiras do sogro com tomates secos ao sol e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 26g de gordura, e um total de 518 calorias. Para $1.99 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue creme de leite, sal e pimenta, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Pique o bacon e reserve.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver para o macarrão. Enquanto a água está fervendo, aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo alto e frite as vieiras até dourar e opaco, cerca de 2 minutos de cada lado.
Remova as vieiras para um prato.
Mexa a massa de cabelo de anjo na água fervente e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, de 4 a 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia e divida a massa quente entre 4 pratos.
Despeje o vinho branco e os tomates secos ao sol na frigideira e raspe e dissolva os pedaços de sabor dourado deixados na panela. Junte as natas, leve para ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione a manteiga e o alho.
Bata a manteiga no molho, retorne as vieiras à panela e cubra com o molho.
Coloque as vieiras e o molho sobre o macarrão, polvilhe com bacon picado e tempere a gosto com sal e pimenta.