Fácil Shakshuka
Fácil Shakshuka requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 191 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 127 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de tomates enlatados, páprica, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Shakshuka, Shakshuka, e Shakshuka.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira funda em fogo médio. Junte o alho, a cebola e o pimentão; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates enlatados, páprica e jalapenos; mexa, usando as costas de uma colher para quebrar os tomates. Cozinhe por cerca de 25 minutos.
Quebre um ovo em uma tigela pequena e, em seguida, coloque-o suavemente no molho de tomate. Repita com os ovos restantes. Cozinhe os ovos até que as claras estejam firmes e as gemas tenham engrossado, mas não sejam duras, 2 1/2 a 3 minutos. Se o molho de tomate secar, adicione algumas colheres de sopa de água.
Retire os ovos com uma escumadeira, coloque em um prato quente e sirva com o molho de tomate e o pão pita.