Vieiras e Foie gras refogados com frutos silvestres e Vino Cotto

Vieiras e Foie gras refogados com frutos silvestres e Vino Cotto
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatarian? Vieiras e Foie gras refogados com frutos silvestres e Vino Cotto podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 28g de gordura, e um total de 756 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $38,96 por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, chalota, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram essa receita, e 2 diriam que ela atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa de Foie Gras, Vieiras refogadas com cogumelos selvagens e Frisee, e Foie Gras Au Torchon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto. Tempere as vieiras com sal e pimenta. Cozinhe as vieiras até que estejam marrons e quentes no centro, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra as vieiras em um prato forrado com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Limpe a panela. Retorne ao fogão e aqueça bem alto. Tempere o foie gras com sal e pimenta e sele de cada lado até dourar e ficar firme, 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Foie GrasFoie Gras
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra o foie gras em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Reduza o fogo para médio e adicione as chalotas à frigideira. Cozinhe, mexendo até ficar macio e adicione o açúcar. Quando o açúcar derreter e dourar, adicione o balsâmico e o demi-glace. Reduza o molho em 1/3 e adicione o vino cotto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Em uma panela separada reaqueça suavemente as vieiras e o foie gras por 1 ou 2 minutos. Quando estiverem quentes, corte as vieiras. Disponha o foie gras em 2 pratos, cubra com vieiras fatiadas e regue cada prato com molho.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Decore cada porção com mizuna e sirva.
Ingredientes que você precisará
MizunaMizuna

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimas combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de tempero combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde87
Revista