Vieiras e Foie gras refogados com frutos silvestres e Vino Cotto

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatarian? Vieiras e Foie gras refogados com frutos silvestres e Vino Cotto podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 28g de gordura, e um total de 756 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $38,96 por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, chalota, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram essa receita, e 2 diriam que ela atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa de Foie Gras, Vieiras refogadas com cogumelos selvagens e Frisee, e Foie Gras Au Torchon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto. Tempere as vieiras com sal e pimenta. Cozinhe as vieiras até que estejam marrons e quentes no centro, cerca de 1 minuto de cada lado.
Escorra as vieiras em um prato forrado com uma toalha de papel.
Limpe a panela. Retorne ao fogão e aqueça bem alto. Tempere o foie gras com sal e pimenta e sele de cada lado até dourar e ficar firme, 1 a 2 minutos de cada lado.
Escorra o foie gras em papel toalha.
Reduza o fogo para médio e adicione as chalotas à frigideira. Cozinhe, mexendo até ficar macio e adicione o açúcar. Quando o açúcar derreter e dourar, adicione o balsâmico e o demi-glace. Reduza o molho em 1/3 e adicione o vino cotto.
Em uma panela separada reaqueça suavemente as vieiras e o foie gras por 1 ou 2 minutos. Quando estiverem quentes, corte as vieiras. Disponha o foie gras em 2 pratos, cubra com vieiras fatiadas e regue cada prato com molho.
Decore cada porção com mizuna e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimas combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de tempero combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.