Vieiras em forma de panela com uvas champanhe e amêndoas

Vieiras em forma de panela com uvas champanhe e amêndoas
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 218 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem salsa, uvas champanhe, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brie assado com Geléia De Champanhe Rosa, uvas vermelhas e amêndoas Marconan, Bife assado com espinafre, uvas e amêndoas, e Vieiras grelhadas temperadas com panqueca de batata-Pêra e champanhe Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe vieiras com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
2
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira muito grande em fogo médio-alto. Cozinhe a manteiga até começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione vieiras; cozinhe 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
4
Transfira as vieiras para o prato; tenda com papel alumínio. Derreta a manteiga restante na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
5
Adicione chalotas e uvas; refogue até que as chalotas estejam douradas, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos. Misture o suco de limão e os sucos de Vieira acumulados. Leve a mistura para ferver; tempere com sal e pimenta. Junte as amêndoas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
ChalotaChalota
AmêndoaAmêndoa
SalsaSalsa
VieiraVieira
UvaUva
6
Coloque 4 vieiras em cada uma das 4 placas. Coloque o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista