Vieiras em forma de panela com uvas champanhe e amêndoas
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 218 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem salsa, uvas champanhe, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brie assado com Geléia De Champanhe Rosa, uvas vermelhas e amêndoas Marconan, Bife assado com espinafre, uvas e amêndoas, e Vieiras grelhadas temperadas com panqueca de batata-Pêra e champanhe Beurre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe vieiras com sal e pimenta.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira muito grande em fogo médio-alto. Cozinhe a manteiga até começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione vieiras; cozinhe 2 minutos por lado.
Transfira as vieiras para o prato; tenda com papel alumínio. Derreta a manteiga restante na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione chalotas e uvas; refogue até que as chalotas estejam douradas, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos. Misture o suco de limão e os sucos de Vieira acumulados. Leve a mistura para ferver; tempere com sal e pimenta. Junte as amêndoas e a salsa.
Coloque 4 vieiras em cada uma das 4 placas. Coloque o molho e sirva.