Vieiras Embrulhadas Em Bacon Com Molho De Laranja E Mel
Vieiras embrulhadas em Bacon com molho de laranja e mel requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 110 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de bacon, dentes de alho, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Vieiras embrulhadas em Bacon com molho de Pêra, Vieiras do mar embrulhadas em Bacon servidas com molho cremoso de Brie, e Batatas Embrulhadas Em Bacon Com Molho De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um prato raso ou saco plástico grande com zíper; adicione vieiras. Cubra ou sele e leve à geladeira por 30 minutos.
Escorra as vieiras, descartando a marinada.
Coloque o bacon em uma grelha em uma assadeira; grelhe a 6 polegadas do fogo (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) cerca de 2 minutos ou até ficar mole. Enrole o bacon em volta das vieiras e prenda com picaretas de madeira.
Grelhe 10 a 15 minutos ou até que o bacon esteja crocante e as vieiras estejam prontas, virando após 7 minutos.
Sirva vieiras com molho de laranja e mel.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.