Vieiras embrulhadas em Bacon com molho Jalapeno-mamão
Vieiras embrulhadas em Bacon com molho de Jalapeno-mamão requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 289 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal, pimenta, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Vieiras embrulhadas em Bacon com molho de Pêra, Vieiras do mar embrulhadas em Bacon servidas com molho cremoso de Brie, e Queijo coberto, Bacon embrulhado hambúrgueres Jalapeno Popper com maionese Jalapeno assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Prepare uma xícara de quinoa de acordo com as instruções da embalagem. Quando cozido, misture 1/4 xícara de coentro fresco picado. Cubra e reserve.
Corte ao meio as fatias de bacon transversalmente e enrole as fatias em torno de 1 Libra das vieiras do mar. Prenda com picaretas de madeira, se necessário.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio.
Adicione todas as vieiras e cozinhe 1 A 2 minutos por lado, até dourar.
Coloque a frigideira no forno e asse por 5 minutos, até que as vieiras estejam cozidas (opacas).
Enquanto as vieiras estão cozinhando, prepare o molho de mamão. Em uma tigela pequena, misture o mamão em cubos, 2 colheres de sopa de coentro, suco de limão, jalapeno e cominho. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Retire 2 vieiras cozidas da panela e reserve na geladeira para outra receita
Sirva as vieiras restantes com quinoa e molho de mamão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.