Vieiras envidraçadas de bordo
Vieiras envidraçadas de bordo é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de laranja, manteiga, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes incluem Vieiras em Bacon envidraçado de bordo, Flan do crème do bordo com peras bordo-vitrificadas, e Vieiras Vitrificadas Com Soja.
Instrucao
Cozinhe parcialmente o bacon em uma frigideira grande. Enrole cada Vieira com 1 meia fatia de bacon. Reservar.
Leve a calda para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Cozinhe, descoberto, até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo; misture a manteiga e os próximos 3 ingredientes.
Passe as vieiras embrulhadas em bacon em espetos de 12 (10 a 12 polegadas); pincele a mistura de xarope sobre kebabs. Coat food rack com spray de cozinha; coloque na grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Coloque kebabs em rack; grelha, coberta com tampa, 3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar, alinhavando com frequência.