Vieiras grelhadas com alho-poró derretido e vinagrete de pistache

Vieiras grelhadas com alho-poró derretido e vinagrete de pistache
Para $1.67 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 167 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem limão, vieiras do mar, pistache e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são No trabalho: Pescada assada com alho-poró derretido e batatas dedilhadas, Vieiras grelhadas com alho-poró crocante, e Vieiras grelhadas com repolho e alho-poró.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista