Vieiras grelhadas com Erva-doce e salada de toranja
Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 107 calorias. Uma mistura de pimenta, azeite, folhas de salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras Grelhadas Com Erva-Doce Raspada, Pepino E Toranja, Vieiras grelhadas com pasta vermelha de Chile e salada de erva-doce, e Robalo do Mar Negro com verduras amargas, Erva-Doce, toranja e salada de Feta.
Instrucao
Sobre uma tigela, descasque e corte a toranja para medir 1 1/2 xícaras de seções; aperte as membranas para extrair 1/2 xícara de suco. Reserve o suco.
Combine seções de toranja, erva-doce e salsa em uma tigela média.
Adicione 2 colheres de chá de óleo e 1/4 colher de chá de sal kosher; misture delicadamente para combinar.
Aqueça 1 colher de chá de óleo restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe vieiras com 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire as vieiras da panela; mantenha quente.
Adicione o suco de 1/2 xícara reservado à panela; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 2 minutos).
Coloque 1 xícara de mistura de erva-doce em cada um dos 4 pratos. Divida as vieiras uniformemente entre os pratos; cubra cada porção com 1 colher de sopa de suco reduzido.