Vieiras grelhadas com manteiga de alho e salsa
Esta receita serve 4 e custa US $2,36 por porção. Uma porção contém 150 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem vieiras, sal e pimenta, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Vieiras com molho de limão e salsa, Vieiras com salsa e Pesto de Cebolinha, e Vieiras grelhadas com salsa-tomilho sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as vieiras e seque; polvilhe tudo com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione as vieiras e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados e opaco, mas ainda úmido-olhando no centro( corte para testar), cerca de 4 minutos no total.
Transfira as vieiras para um prato; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Adicione 1/2 colher de sopa de manteiga, alho e chalota na panela. Quando a manteiga derreter, adicione os cogumelos; mexa com frequência até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, juntamente com caldo de galinha, salsa, tomate, vinho branco e suco de limão; leve para ferver e cozinhe de 1 A 2 minutos.
Coloque a batata pura em quatro tigelas rasas; cubra cada uma com 3 vieiras. Coloque os cogumelos e o molho sobre as vieiras.
Yukon ouro batata pura. Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo alto, leve 2 a 3 litros de água para ferver. Descasque 1 Libra Yukon batatas douradas; corte em pedaços de 1 polegada.
Adicione as batatas à panela; cozinhe até ficar macio quando perfurado, 15 a 20 minutos.
Escorra e volte para a panela. Amasse as batatas com 1/4 xícara de caldo de galinha desnatado, 2 colheres de sopa de creme de leite e sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.