Vieiras grelhadas com melada-Salsa De Abacate

Vieiras grelhadas com melada-Salsa De Abacate
A receita de vieiras grelhadas com molho de melada e abacate pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 4 e custa $2.3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 173 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de vieiras do mar, melão, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango grelhados com salsa de melada, Camarão Chili grelhado com molho de mel de pêssego, e Vieiras Com Salsa De Abacate.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Em uma tigela grande, misture as raspas de limão e o suco com 1 colher de sopa de azeite. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente o melão em cubos e o abacate. Tempere a salsa com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
MelãoMelão
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Regue as vieiras com azeite e tempere com sal e pimenta do Reino. Grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar bem carbonizado e apenas cozido, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Transfira as vieiras para pratos, coloque a salsa ao lado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
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