Vieiras Grelhadas Com Pepinos Salteados
Vieiras grelhadas com pepinos salteados é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 96 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de creme, azeite, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras grelhadas com Erva-Doce salteada, laranja e cebola roxa, Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras salteadas, Citrus Gremolata e creme de rábano, e Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.