Vieiras grelhadas com salada de limão Farro e rúcula
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.75 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem raspas de limão, pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula cítrica com vieiras grelhadas, Vieiras marinhas jumbo com rúcula murcha, milho, salada Shiitake e vinagrete de gengibre de soja, e Jantar esta noite: Vieiras assadas com espinafre e rúcula.
Instrucao
Leve a água para ferver em fogo alto em uma panela média.
Adicione o farro e 1 colher de chá do sal, mexa para combinar e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo médio e continue fervendo, mexendo ocasionalmente, até que o farro esteja macio, cerca de 25 a 30 minutos.Enquanto isso, coloque a colher de chá restante de sal, raspas de limão, suco de limão, alho e pimenta medida em uma tigela grande e não reativa e mexa para combinar. Enquanto mexe continuamente, adicione 3 colheres de sopa do óleo em um fluxo lento e constante até que esteja totalmente incorporado. Reserve a tigela em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos.Quando o farro estiver pronto, drene-o imediatamente. Bata novamente o molho de limão e alho, adicione o farro quente e a rúcula e mexa para combinar. Reserve enquanto cozinha as vieiras.
Remova a aba opalescente branca (chamada de músculo catch) do lado de cada Vieira, seque-as muito com toalhas de papel e tempere os dois lados com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Coloque as vieiras na panela e sele sem incomodar até que os fundos estejam dourados, cerca de 3 a 4 minutos. Usando pinças, vire as vieiras (se elas grudarem, espere até que elas se soltem naturalmente antes de virar) e sele o segundo lado até que as vieiras fiquem opacas no centro, cerca de 1 a 2 minutos a mais.
Transfira para um prato grande.Mexa a salada farro para recombinar e divida entre 4 pratos. Divida as vieiras sobre a salada e sirva imediatamente.