Vieiras grelhadas com salada de limão Farro e rúcula

Vieiras grelhadas com salada de limão Farro e rúcula
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.75 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem raspas de limão, pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula cítrica com vieiras grelhadas, Vieiras marinhas jumbo com rúcula murcha, milho, salada Shiitake e vinagrete de gengibre de soja, e Jantar esta noite: Vieiras assadas com espinafre e rúcula.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em fogo alto em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o farro e 1 colher de chá do sal, mexa para combinar e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo médio e continue fervendo, mexendo ocasionalmente, até que o farro esteja macio, cerca de 25 a 30 minutos.Enquanto isso, coloque a colher de chá restante de sal, raspas de limão, suco de limão, alho e pimenta medida em uma tigela grande e não reativa e mexa para combinar. Enquanto mexe continuamente, adicione 3 colheres de sopa do óleo em um fluxo lento e constante até que esteja totalmente incorporado. Reserve a tigela em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos.Quando o farro estiver pronto, drene-o imediatamente. Bata novamente o molho de limão e alho, adicione o farro quente e a rúcula e mexa para combinar. Reserve enquanto cozinha as vieiras.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
VieiraVieira
RúculaRúcula
AlhoAlho
PimentaPimenta
FarroFarro
LimaoLimao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Remova a aba opalescente branca (chamada de músculo catch) do lado de cada Vieira, seque-as muito com toalhas de papel e tempere os dois lados com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
VieiraVieira
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque as vieiras na panela e sele sem incomodar até que os fundos estejam dourados, cerca de 3 a 4 minutos. Usando pinças, vire as vieiras (se elas grudarem, espere até que elas se soltem naturalmente antes de virar) e sele o segundo lado até que as vieiras fiquem opacas no centro, cerca de 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para um prato grande.Mexa a salada farro para recombinar e divida entre 4 pratos. Divida as vieiras sobre a salada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
FarroFarro

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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