Vieiras grelhadas com salada de milho mexicana

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as vieiras grelhadas com salada de milho mexicana. Esta receita serve 4. Para $3.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 544 calorias, 15g de proteína, e 40g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tiver molho picante, maionese, alho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Vieiras grelhadas com salada de milho mexicana, Vieiras Grelhadas Com Salada De Milho Mexicana, e Vieiras do mar grelhadas com salada de milho.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela grande, misture o alho e a cebola com o suco de limão e deixe repousar por 10 minutos.
Pincele o milho com óleo e grelhe em fogo moderado até ficar carbonizado e macio, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma superfície de trabalho e corte os grãos das espigas.
Bata a maionese e o pó de chile no alho, cebola e suco de limão.
Adicione o queijo e o milho à tigela e misture. Tempere com sal, pimenta e molho picante.
Pincele as vieiras com óleo vegetal e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto até dourar bem e mal cozido, cerca de 3 minutos de cada lado. Coloque a salada de milho em 4 pratos e cubra com as vieiras.
Sirva com fatias de limão.