Vieiras grelhadas com salada de milho mexicana

Vieiras grelhadas com salada de milho mexicana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as vieiras grelhadas com salada de milho mexicana. Esta receita serve 4. Para $3.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 544 calorias, 15g de proteína, e 40g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tiver molho picante, maionese, alho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Vieiras grelhadas com salada de milho mexicana, Vieiras Grelhadas Com Salada De Milho Mexicana, e Vieiras do mar grelhadas com salada de milho.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Em uma tigela grande, misture o alho e a cebola com o suco de limão e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Pincele o milho com óleo e grelhe em fogo moderado até ficar carbonizado e macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Transfira para uma superfície de trabalho e corte os grãos das espigas.
4
Bata a maionese e o pó de chile no alho, cebola e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
LimaoLimao
MaioneseMaionese
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione o queijo e o milho à tigela e misture. Tempere com sal, pimenta e molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
QueijoQueijo
PimentaPimenta
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pincele as vieiras com óleo vegetal e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto até dourar bem e mal cozido, cerca de 3 minutos de cada lado. Coloque a salada de milho em 4 pratos e cubra com as vieiras.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
VieiraVieira
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista