Vieiras grelhadas sobre Micro verdes com vinagrete de estragão laranja com manteiga de lagosta escalfada

Vieiras grelhadas sobre Micro verdes com vinagrete de estragão laranja com manteiga de lagosta escalfada
Vieiras grelhadas sobre micro Greens com vinagrete de estragão laranja com lagosta escalfada com manteiga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 104g de gordura, e um total de 1263 calorias. Para $5.48 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, mostarda dijon, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras escalfadas com vinagrete de estragão, Vieiras grelhadas com molho de estragão e manteiga, e Salada de lagosta quente com manteiga com estragão-molho cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o vinagrete: em uma panela pequena, adicione o suco de laranja e o raminho de estragão. Deixe ferver, reduza para ferver e reduza o suco pela metade. Quando reduzido, retire o raminho estragão e refrigere o suco na geladeira. Quando resfriado, adicione o vinagre de vinho branco, mostarda Dijon, alho e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Misturar. Regue lentamente o óleo de semente de uva enquanto mexe até obter um equilíbrio igual de óleo para suco. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Deixa de lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para o gastrique: em uma panela pequena, adicione o açúcar, o vinagre de maçã e um pouco de sal. Deixe ferver e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione a manga e cozinhe por 15 minutos. Use um liquidificador de imersão, liquidificador ou até mesmo uma batedeira para misturar bem. Em seguida, passe por uma peneira de malha fina. (Se você não tiver uma peneira fina, pode usar uma peneira comum forrada com pano de queijo ou uma toalha de prato limpa.) Você deseja remover quaisquer pequenos pedaços de manga que o liquidificador perdeu. Coloque na geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Água AdicionalÁgua Adicional
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Para a lagosta: leve uma panela com água para ferver e adicione o vinagre branco. Coloque as caudas da lagosta e cozinhe-as até que comecem a ficar laranja/vermelho brilhante.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Deixe esfriar e retire a carne da lagosta da casca. Pique a carne em pedaços, apenas menores do que o tamanho da mordida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Aqueça uma frigideira média em fogo médio e adicione 1 colher de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o alho e as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
9
Refogue até ficar translúcido.
10
Adicione a manteiga restante e derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
11
Adicione uma boa pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Adicione a lagosta e mexa para cobrir com a manteiga. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
13
Retire a panela do fogo e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Para o crostini: Pré-aqueça o frango do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Corte um dente de alho ao meio e esfregue os dois lados do pão com os lados cortados do alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
16
Pincele um lado do pão com azeite e polvilhe levemente com herbes de Provence e sal. (Se você não tem HDP, você pode usar uma mistura de tomilho seco, manjericão, alecrim, manjerona, sálvia, salgados e sementes de erva-doce, ou qualquer uma dessas ervas que você tem.)
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
17
Coloque o pão em uma assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
18
Para montar: comece com as vieiras. Seque as vieiras com papel toalha. Eles devem estar secos para obter um bom mar e crosta do lado de fora. (Se você não fizer isso, você terá uma vieira apenas mergulhando em seu próprio líquido, ficando mole, sem cor, mar ou sabor.)
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
19
Com uma faca de corte, marque o topo das vieiras com um cruzamento. Você quer apenas marcar a camada externa, 1/16 de polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
20
Polvilhe as vieiras com sal e pimenta. Em uma panela quente escaldante com óleo de semente de uva, coloque suas vieiras no lado marcado para baixo. O óleo de semente de uva tem um ponto de fumaça muito alto, o que permite cozinhar em temperaturas mais altas por mais tempo antes de começar a fumar e queimar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
21
As vieiras dirão quando está tudo bem levantá-las e dar uma olhada no seu mar. Quando você é capaz de escolher as vieiras sem resistência, você pode então dar uma olhada para ver se você está pronto para lançá-lo. Você quer uma cor marrom dourada rica agradável em sua Vieira. Depois de obter a cor adequada, vire as vieiras e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
22
Coloque seu crostini no forno para torrar.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
23
Adicione o vinagrete aos seus verdes um pouco de cada vez. Você quer apenas cobrir os verdes com o vinagrete, não queremos afogá-lo. Pense leve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
VerdeVerde
24
Agora, em cada prato de servir, coloque uma porção do tamanho de um dólar de Prata Dos micro verdes vestidos no centro do prato. Pegue uma colher de chá da manga gastrique e coloque-a no prato na frente dos verdes. Em seguida, com a parte de trás da colher, passe-a pelo meio do molho. Pegue 3 ou 4 pedaços da lagosta, seque-os em uma toalha de papel e coloque-os no centro do seu gastrique schmear.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
VerdeVerde
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
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Coloque sua Vieira em cima de seus Micro verdes.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
VerdeVerde
26
Coloque 2 crostinis ao lado da Vieira. Em seguida, cruze 2 cebolinhas inteiras sobre cada prato e pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
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