Vieiras grelhadas sobre Micro verdes com vinagrete de estragão laranja com manteiga de lagosta escalfada

Vieiras grelhadas sobre micro Greens com vinagrete de estragão laranja com lagosta escalfada com manteiga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 104g de gordura, e um total de 1263 calorias. Para $5.48 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, mostarda dijon, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras escalfadas com vinagrete de estragão, Vieiras grelhadas com molho de estragão e manteiga, e Salada de lagosta quente com manteiga com estragão-molho cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o vinagrete: em uma panela pequena, adicione o suco de laranja e o raminho de estragão. Deixe ferver, reduza para ferver e reduza o suco pela metade. Quando reduzido, retire o raminho estragão e refrigere o suco na geladeira. Quando resfriado, adicione o vinagre de vinho branco, mostarda Dijon, alho e uma pitada de sal e pimenta.
Misturar. Regue lentamente o óleo de semente de uva enquanto mexe até obter um equilíbrio igual de óleo para suco. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Deixa de lado.
Para o gastrique: em uma panela pequena, adicione o açúcar, o vinagre de maçã e um pouco de sal. Deixe ferver e reduza para ferver.
Adicione a manga e cozinhe por 15 minutos. Use um liquidificador de imersão, liquidificador ou até mesmo uma batedeira para misturar bem. Em seguida, passe por uma peneira de malha fina. (Se você não tiver uma peneira fina, pode usar uma peneira comum forrada com pano de queijo ou uma toalha de prato limpa.) Você deseja remover quaisquer pequenos pedaços de manga que o liquidificador perdeu. Coloque na geladeira para esfriar.
Para a lagosta: leve uma panela com água para ferver e adicione o vinagre branco. Coloque as caudas da lagosta e cozinhe-as até que comecem a ficar laranja/vermelho brilhante.
Deixe esfriar e retire a carne da lagosta da casca. Pique a carne em pedaços, apenas menores do que o tamanho da mordida.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio e adicione 1 colher de sopa da manteiga.
Adicione o alho e as chalotas.
Refogue até ficar translúcido.
Adicione a manteiga restante e derreta.
Adicione uma boa pitada de sal.
Adicione a lagosta e mexa para cobrir com a manteiga. Cozinhe por 1 minuto.
Retire a panela do fogo e mantenha quente.
Para o crostini: Pré-aqueça o frango do forno.
Corte um dente de alho ao meio e esfregue os dois lados do pão com os lados cortados do alho.
Pincele um lado do pão com azeite e polvilhe levemente com herbes de Provence e sal. (Se você não tem HDP, você pode usar uma mistura de tomilho seco, manjericão, alecrim, manjerona, sálvia, salgados e sementes de erva-doce, ou qualquer uma dessas ervas que você tem.)
Coloque o pão em uma assadeira e reserve.
Para montar: comece com as vieiras. Seque as vieiras com papel toalha. Eles devem estar secos para obter um bom mar e crosta do lado de fora. (Se você não fizer isso, você terá uma vieira apenas mergulhando em seu próprio líquido, ficando mole, sem cor, mar ou sabor.)
Com uma faca de corte, marque o topo das vieiras com um cruzamento. Você quer apenas marcar a camada externa, 1/16 de polegada de profundidade.
Polvilhe as vieiras com sal e pimenta. Em uma panela quente escaldante com óleo de semente de uva, coloque suas vieiras no lado marcado para baixo. O óleo de semente de uva tem um ponto de fumaça muito alto, o que permite cozinhar em temperaturas mais altas por mais tempo antes de começar a fumar e queimar.
As vieiras dirão quando está tudo bem levantá-las e dar uma olhada no seu mar. Quando você é capaz de escolher as vieiras sem resistência, você pode então dar uma olhada para ver se você está pronto para lançá-lo. Você quer uma cor marrom dourada rica agradável em sua Vieira. Depois de obter a cor adequada, vire as vieiras e retire a panela do fogo.
Coloque seu crostini no forno para torrar.
Adicione o vinagrete aos seus verdes um pouco de cada vez. Você quer apenas cobrir os verdes com o vinagrete, não queremos afogá-lo. Pense leve.
Agora, em cada prato de servir, coloque uma porção do tamanho de um dólar de Prata Dos micro verdes vestidos no centro do prato. Pegue uma colher de chá da manga gastrique e coloque-a no prato na frente dos verdes. Em seguida, com a parte de trás da colher, passe-a pelo meio do molho. Pegue 3 ou 4 pedaços da lagosta, seque-os em uma toalha de papel e coloque-os no centro do seu gastrique schmear.
Coloque sua Vieira em cima de seus Micro verdes.
Coloque 2 crostinis ao lado da Vieira. Em seguida, cruze 2 cebolinhas inteiras sobre cada prato e pronto.