Vieiras marinhas grelhadas com Satsuma, salsa e salsa de chalota

Vieiras marinhas grelhadas com Satsuma, salsa e salsa de chalota
Vieiras marinhas grelhadas com Satsuma, salsa, e salsa de chalota leva ao redor 40 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção contém 74 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita das minhas receitas requer laranjas satsuman, salsa, vinagre de Vinho e suco de laranja satsuman. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras com salsa e Pesto de Cebolinha, Vieiras com molho de limão e salsa, e Vieiras grelhadas com manteiga de alho e salsa.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione as seções laranja satsuma.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
4
Deixe repousar 30 minutos.
5
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 2 minutos ou até dourar. Vire as vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 2 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Coloque 1/3 xícara de agrião em cada um dos 4 pratos. Disponha 3 vieiras em cada porção; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
Decore com fatias de laranja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser emparelhadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista