Vieiras Marinhas Grelhadas Com Vinagre Banyuls E Slaw Chicória

Vieiras Marinhas Grelhadas Com Vinagre Banyuls E Slaw Chicória
Vieiras marinhas com vinagre Banyuls e chicória Slaw é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Para 51 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 164 calorias, 0g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de chicórias, água, vinagre de vinho xerez e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 42 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Vieiras marinhas em Slaw Asiático, Vieiras Grelhadas Com Guinada De Manga Carmelizada, e Vieiras marinhas assadas com cobertura crocante sem glúten para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 42 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista