Vieiras marinhas grelhadas em Beurre Blanc com vegetais de Primavera para bebês em massa folhada

Vieiras marinhas grelhadas em Beurre Blanc com vegetais de Primavera para bebês em massa folhada
Vieiras marinhas grelhadas em Beurre Blanc com vegetais de Primavera para bebês em massa folhada é um vegetariano prato. Para $11.03 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1204 calorias, 12g de proteína, e 90g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue massa folhada, ervilhas, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, Vieiras grelhadas com tomate Beurre Blanc, e Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Comece assando os "copos"de massa folhada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
3
Coloque as folhas de massa folhada descongeladas sobre uma superfície levemente enfarinhada e fria. Usando um cortador redondo de 4 1/2 polegadas, corte 4 círculos. Coloque-os em uma bandeja de folhas forrada de pergaminho. Marque levemente os topos da massa folhada com um cortador redondo de 4 polegadas. Isso ajudará a remover o topo da massa folhada depois de cozida, para criar um "copo". Bata o ovo e use um pincel para escovar os topos. Tempere com sal marinho e leve ao forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
PincelPincel
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Asse no forno por 12 a 15 minutos até dourar e ficar crocante. Uma vez resfriado, corte os "topos" dos "copos" e coloque as bases nos pratos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Enquanto os" copos " estão assando, faça o beurre blanc. Em uma panela grande e limpa, adicione chalotas, vinho branco, vinagre de vinho branco, tomilho fresco e folhas de louro. Cozinhe até reduzir pela metade e tempere bem com sal e muita pimenta do reino moída na hora. Coe o molho, coloque novamente em fogo baixo e reduza.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o creme de leite e mexa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Adicione a manteiga vários cubos de cada vez, mexendo até o molho engrossar. Mantenha aquecido e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Escalde as ervilhas e as cenouras. Coloque uma panela com água salgada em fogo alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Adicione as cenouras primeiro para dar-lhes uma vantagem, em seguida, adicione as ervilhas brevemente para cozinhar os legumes até ficarem macios, mas ainda firmes - cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Escorra e reserve.
11
Limpe as vieiras e tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora. Coloque uma panela grande em fogo alto e adicione o azeite. Depois de aquecido, adicione vieiras e cozinhe sem ser perturbado por 2 a 3 minutos de cada lado até dourar bem. Reserve em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Aumente o fogo e adicione os chanterelles e refogue.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
13
Adicione as cenouras e as ervilhas à panela e refogue por 1 A 2 minutos até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione as vieiras de volta à panela, em cima dos legumes, para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Para servir, porção para fora entre os copos de pastelaria. Cubra com uma tampa de massa correspondente-descanse-a fora do centro para que você possa ver o recheio e decore com cebolinha e um caule de salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
16
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde35
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