Vieiras Panko com Chutney verde Chile
Panko vieiras com Chutney verde Chile requer aproximadamente 25 horas do início ao fim. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 30 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 60. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue suco de limão, vieiras do mar, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Receitas semelhantes são Vieiras Panko com Chutney verde Chile, Garoupa com Tomatillo-and-Green Chile Chutney, e Bolos De Caranguejo Chile Verde Com Maionese Chile Verde.
Instrucao
Bata os ingredientes do chutney no liquidificador, mexendo ocasionalmente para ajudar na mistura e transfira para uma tigela. Tempere o chutney com sal e pimenta e leve à geladeira, coberto, até ficar pronto para usar.
Remova o músculo do lado das vieiras se ainda estiver preso. Seque as vieiras e tempere com sal e pimenta.
Bata os ovos e o leite em uma tigela rasa. Coloque panko em outra tigela rasa. Mergulhe vieiras, 1 de cada vez, na mistura de ovos e depois em panko, virando para revestir e transfira para uma bandeja.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe vieiras, 12 de cada vez, até ficar cozido e dourar (ajuste o calor, se necessário), cerca de 1 1/2 minutos de cada lado. Coloque as vieiras cozidas em 1 camada em uma grelha colocada em uma assadeira rasa. Entre os lotes, limpe cuidadosamente a frigideira com toalhas de papel e adicione mais óleo.
Asse vieiras no meio do forno até aquecer, cerca de 3 minutos.
Sirva vieiras cobertas com chutney.
* Chutney pode ser feito 3 dias à frente e refrigerado, coberto. Antes de servir, tempere com sal e pimenta.* Vieiras podem ser revestidas com panko 4 horas à frente e refrigeradas, Cobertas. Panfry-los 1 hora à frente e manter à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.