Vieiras Provençais
Esta receita serve 3. Se $1.58 por porção cai em seu orçamento, Vieiras provençais pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 198 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue limão, folhas de salsa de folhas planas, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras à la Provençal, Vieiras provençais da Ina, e Provençal Pot Au Feu.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Se você estiver usando vieiras, mantenha-as inteiras. Se você estiver usando vieiras do mar, corte cada 1 ao meio horizontalmente.
Polvilhe com sal e pimenta, misture com farinha e sacuda o excesso.
Em uma frigideira muito grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo alto até chiar e adicione as vieiras em 1 camada. Abaixe o fogo para médio e deixe as vieiras dourarem levemente em 1 lado sem movê-las, depois vire e doure levemente do outro lado. Isso deve levar de 3 a 4 minutos, total. Derreta o restante da manteiga na panela com as vieiras, adicione as chalotas, o alho e a salsa e refogue por mais 2 minutos, jogando os temperos com as vieiras.
Adicione o vinho, cozinhe por 1 minuto e prove o tempero.
Sirva quente com um aperto de suco de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![cellars Elways Reserve Chardonnay]()
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.