Vieiras Provençais

Vieiras Provençais
Esta receita serve 3. Se $1.58 por porção cai em seu orçamento, Vieiras provençais pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 198 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue limão, folhas de salsa de folhas planas, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras à la Provençal, Vieiras provençais da Ina, e Provençal Pot Au Feu.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Se você estiver usando vieiras, mantenha-as inteiras. Se você estiver usando vieiras do mar, corte cada 1 ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
3
Polvilhe com sal e pimenta, misture com farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
4
Em uma frigideira muito grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo alto até chiar e adicione as vieiras em 1 camada. Abaixe o fogo para médio e deixe as vieiras dourarem levemente em 1 lado sem movê-las, depois vire e doure levemente do outro lado. Isso deve levar de 3 a 4 minutos, total. Derreta o restante da manteiga na panela com as vieiras, adicione as chalotas, o alho e a salsa e refogue por mais 2 minutos, jogando os temperos com as vieiras.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
VieiraVieira
ChalotaChalota
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o vinho, cozinhe por 1 minuto e prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
VinhoVinho
6
Sirva quente com um aperto de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde9
Revista