Vieiras, quiabo e tomates em molho de Curry de coco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Vieiras, quiabo e tomate com molho de curry de coco. Esta receita serve 4. Uma porção contém 318 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo vegetal, jalapeño chile, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras, quiabo e tomates em molho de Curry de coco, Vieiras em molho de Curry verde, e Vieiras com molho de Curry picante e cuscuz.
Instrucao
Corte os topos de quiabo, tomando cuidado para não cortar em vagens.
Corte um X no fundo de cada tomate e mergulhe os tomates em uma panela de 2 quartos de água fervente por 10 segundos.
Transfira os tomates com uma escumadeira (economize água fervente) para uma tigela de gelo e água fria para esfriar e depois descasque.
Adicione 1 colher de sopa de sal à água fervente, adicione o quiabo e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra o quiabo em uma peneira e mergulhe na mesma água gelada para parar de cozinhar.
Escorra o quiabo e seque com papel toalha.
Quarto de tomate longitudinalmente e semente, em seguida, corte cada quarto longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Purê de cebola, alho, gengibre, jalapeño (a gosto) e 1/4 xícara de caldo de galinha no liquidificador.
Seque as vieiras e polvilhe com pimenta e restante 1/2 colher de chá de sal.
Pincele uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com 1/2 colher de chá de óleo e aqueça em fogo moderadamente alto até começar a fumar. Vieiras marrons em 2 lotes, girando uma vez, cerca de 4 minutos no total.
Transfira as vieiras douradas com pinças para um prato e mantenha-se aquecido, coberto com papel alumínio. (Vieiras não serão cozidas.)
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo à frigideira e reduza o fogo para moderado.
Adicione o purê com cuidado (pode respingar) e adicione o curry em pó. Ferva, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione o leite de coco e o caldo restante de 3/4 xícaras e leve para ferver.
Adicione as tiras de tomate e cozinhe, mexendo sempre, até que os tomates estejam amolecidos, 3 a 4 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Junte as vieiras e o quiabo e cozinhe até que as vieiras estejam cozidas, cerca de 3 minutos. Divida as vieiras, legumes e molho entre 4 pratos e polvilhe com coentro.
Cada porção contém cerca de 239 calorias e 8 gramas de gordura.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você pode experimentar Laguna Winery Russian River Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.