Viena Schnitzel
Schnitzel de Viena pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 588 calorias, 45g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,07 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Café Viena, Triângulos Viena, e Vienna Chocolate Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a fritadeira a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a carne em uma superfície sólida e nivelada e bata com um martelo até ter 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a farinha e as migalhas de pão em pratos separados. Pratos de sopa são úteis. Bata levemente os ovos e adicione o leite. Tempere levemente com sal e pimenta e coloque em outro prato de sopa.
Cubra a carne com farinha, batendo levemente à mão. Usando um garfo para segurar a carne, mergulhe na mistura de ovos e escorra ligeiramente. Em seguida, cubra com a farinha de rosca pressionando levemente as migalhas na carne. Quando cada pedaço de carne tiver sido preparado, frite em óleo de cozinha até dourar.