Vinagrete de alho-poró com queijo Burrata e mostarda

O vinagrete de alho-poró com queijo Burrata e mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 455 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.6 por porção. Uma mistura de pão country, caldo de galinha com baixo teor de sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho-Poró Cozido No Vapor Em Vinagrete De Mostarda E Alcaparras, Alabote Grelhado E Alho-Poró Com Vinagrete De Mostarda, e Alho-Poró cozido no vapor com vinagrete de chalota de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F. torrar sementes de mostarda em frigideira sobre médioaqueça até começar a escurecer e estalar,cerca de 5 minutos; transfira para a tigela e deixe esfriar.Moa as sementes em pó no moinho de especiarias.
Bata as sementes de mostarda integral, vinho, óleo e mostarda moída em mediumbowl. Tempere o revestimento de mostarda com sal epimenta. Misture pedaços de pão e revestir emgrande tigela para revestir uniformemente.
Espalhe o pãona assadeira com aro.
Asse os pedaços de pão até secar eligeiramente colorido, mexendo ocasionalmente, cerca de1 hora e 15 minutos. Esfrie completamente. Usandopotato masher, esmague grosseiramente o pão em folha. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe. Rearmar em 350 ° F forno 4 a 5 minutos antes de usar.
Coloque os primeiros 3 ingredientes emuma tigela média. Bata gradualmente no óleo. Seasonvinaigrette a gosto com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 3 dias à frente.Cobertura; frio. Traga à temperatura ambiente eresque antes de usar.
Posicione a cremalheira no centro de ovenand pré-aqueça a 232°.
Corte o alho-poró em halflengthwise. Enxágüe com água fria pararemova qualquer grão entre as camadas; escorra Toalhas de papel. Organize o alho-poró,corte o lado para baixo, em uma única camada em bakingdish de vidro de 13x9x2 polegadas.
Despeje o caldo; regue com óleo. Topcom raminhos de tomilho e rodelas de limão. Cubra bem com filme plástico e depois com papel alumínio.
Asse o alho-poró 35 minutos. Descubra; discardlemon.
Asse o alho-poró descoberto até muitomais quente e dourado, e o líquido é quasevaporado, cerca de 50 minutos. Legal 15 minutos.
Sirva ou deixe repousar até 2 horas
Disponha 2 alho-poró em cada prato; polvilhecom vinagrete, pão ralado e salsa.Arrume o queijo ao lado.