Vinagrete De Amendoim Tailandês Picante Em Espinafre Murcho

Vinagrete De Amendoim Tailandês Picante Em Espinafre Murcho
A receita picante de vinagrete de amendoim tailandês em espinafre murcho pode satisfazer seu desejo Asiático por perto 1 minuto. Para $1.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 420 calorias, 15g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Se você tem molho sriracha, molho de soja, folhas de espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada de espinafre murcha com vinagrete de xerez, Molho De Amendoim Picante Pad Thai, e Molho De Amendoim Picante Tailandês.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeFacil
Pronto Em1 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista