Vinagrete De Chalota Torrada
O vinagrete de chalota torrado requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 89 calorias, 0g de proteína, e 9g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona bem como um acompanhamento barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 15%. Tentar Milho assado com manjericão-vinagrete de chalota, Aleppo pimenta-porco assado com vinagrete de chalota, e Espargos Assados E Salada De Rúcula Com Vinagrete De Chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as chalotas e misture com 1 colher de sopa. azeite em uma tigela grande. Disponha as chalotas em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que as chalotas estejam muito macias, virando uma vez após 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos.
Chalotas torradas de pulso, vinagre de vinho branco e próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos 3 a 5 vezes ou até misturar bem. Com o processador funcionando, despeje lentamente 1/3 xícara de azeite através da calha de alimentos em um fluxo lento e constante, processando de 15 a 20 segundos ou até que a mistura seja misturada e lisa.
Sirva imediatamente. Guarde o vinagrete em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 10 minutos e bata antes de servir.