Vinagrete De Chalota Torrada

Vinagrete De Chalota Torrada
O vinagrete de chalota torrado requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 89 calorias, 0g de proteína, e 9g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona bem como um acompanhamento barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 15%. Tentar Milho assado com manjericão-vinagrete de chalota, Aleppo pimenta-porco assado com vinagrete de chalota, e Espargos Assados E Salada De Rúcula Com Vinagrete De Chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Descasque as chalotas e misture com 1 colher de sopa. azeite em uma tigela grande. Disponha as chalotas em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse a 400 por 25 minutos ou até que as chalotas estejam muito macias, virando uma vez após 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Chalotas torradas de pulso, vinagre de vinho branco e próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos 3 a 5 vezes ou até misturar bem. Com o processador funcionando, despeje lentamente 1/3 xícara de azeite através da calha de alimentos em um fluxo lento e constante, processando de 15 a 20 segundos ou até que a mistura seja misturada e lisa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Sirva imediatamente. Guarde o vinagrete em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
7
Deixe repousar em temperatura ambiente por 10 minutos e bata antes de servir.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista