Vindaloo Legumes

Vindaloo Legumes
A receita dos vegetais Vindaloo está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue feijão, coentro moído, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem vindaloo cogumelo , como fazer vindaloo cogumelo goan, Frango Vindaloo, Autêntico Frango Vindaloo, e Frango Vindaloo.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o alho, gengibre, tâmara, coentro e outras especiarias, vinagre e 1/2 xícara de água; processe até ficar homogêneo e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça uma panela grande antiaderente ou wok em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione as cebolas e cenouras e uma colher de sopa de água, cubra e cozinhe até amolecer, mexendo sempre e adicionando mais água conforme necessário para evitar queimarcerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Adicione a pasta de especiarias do liquidificador e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a couve-flor e o feijão. Cubra e vire o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
6
Coloque a pasta de tomate e 1 1/4 xícara de água no liquidificador e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione a mistura de pasta de tomate aos legumes, cubra e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8
Adicione a abobrinha e o pimentão, tempere com pimenta e sal (se estiver usando) e continue cozinhando, coberto, até que os vegetais estejam macios, mas não moles, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione as ervilhas e deixe aquecer por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Sirva sozinho ou sobre arroz basmati ou outro grão.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde89
Revista