Vinho Napa Valley Salmão Plantado

Vinho Napa Valley Salmão Plantado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O salmão plantado com vinho do Vale do Napa pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Para $6.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 359 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de ervas, amieiro grelhar prancha embebida em partes iguais de Vinho e água, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o champanhe, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Napa Valley Chá Gelado, Napa Valley Mojito, e Napa Valley Turquia Sandwich.

Instrucao

1
Em uma grande bolsa com zíper, misture salmão, vinagrete de champanhe e mostarda. Esprema o saco do ar e do selo. Massageie suavemente o saco para que tudo seja completamente combinado. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
ChampanheChampanhe
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Retire o salmão da marinada e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Coloque na prancha embebida em vinho, tempere com sal e pimenta e tampe
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
com ervas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Coloque o salmão com tábuas na grelha. Cubra a grelha e cozinhe por 8 a 12 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Retire da grelha e sirva quente.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Interior: marinar e preparar salmão conforme indicado. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Retire os filés de salmão da marinada e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Tempere com sal e pimenta e cubra com ervas. Asse por 8 a 10 minutos, retire do forno e deixe repousar com papel alumínio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
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