Vinho Napa Valley Salmão Plantado

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O salmão plantado com vinho do Vale do Napa pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Para $6.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 359 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de ervas, amieiro grelhar prancha embebida em partes iguais de Vinho e água, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o champanhe, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Napa Valley Chá Gelado, Napa Valley Mojito, e Napa Valley Turquia Sandwich.
Instrucao
Em uma grande bolsa com zíper, misture salmão, vinagrete de champanhe e mostarda. Esprema o saco do ar e do selo. Massageie suavemente o saco para que tudo seja completamente combinado. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio-alto.
Retire o salmão da marinada e descarte a marinada.
Coloque na prancha embebida em vinho, tempere com sal e pimenta e tampe
Coloque o salmão com tábuas na grelha. Cubra a grelha e cozinhe por 8 a 12 minutos ou até terminar.
Retire da grelha e sirva quente.
Interior: marinar e preparar salmão conforme indicado. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Retire os filés de salmão da marinada e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Tempere com sal e pimenta e cubra com ervas. Asse por 8 a 10 minutos, retire do forno e deixe repousar com papel alumínio por 5 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.