Vinho Quente Temperado

Vinho Quente Temperado
Vinho temperado quente pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos $1.4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 188 calorias. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinho não alcoólico, casca de laranja, cravo adicional e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Vinho Quente Temperado, Vinho temperado, e Vinho Temperado.

Instrucao

1
Aqueça todos os ingredientes, exceto vinho, fatias de laranja e cravo adicional para ferver no forno holandês, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire a casca de laranja e as especiarias. Junte o vinho.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Aqueça até ficar quente (não ferva).
4
Sirva quente em canecas ou copos à prova de calor.
5
Decore cada porção com uma fatia de laranja cravejada de cravo inteiro adicional.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista