Vinho tinto-Carne Assada com maçã Gremolata

Vinho tinto-Carne Assada com maçã Gremolata
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a carne assada com vinho tinto com maçã Gremolatan. Esta receita serve 6. Para $5.04 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 42g de gordura, e um total de 745 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de salsa, raminhos de alecrim, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vinho Tinto-Costelas Curtas Refogadas Com Limão-Erva Gremolata, Carne assada com cebola roxa Gremolata, e Carne assada com cebola roxa Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163° e arrume um rack no terço inferior.Seque o assado com toalhas de papel e corte qualquer excesso de gordura ou tendão. Tempere generosamente com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione o assado e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 15 a 20 minutos no total.
4
Transfira para um prato grande e reserve. Enquanto isso, descasque e corte as cenouras em dados grandes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
5
Corte o aipo e a cebola em dados grandes.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
6
Adicione as cenouras, aipo e cebola à panela e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais tenham amolecido e estejam apenas começando a dourar, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o vinho, raspe os pedaços dourados do fundo da panela e deixe ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 7 minutos. Enquanto isso, descasque as peles externas soltas da cabeça do alho e corte o quarto superior para expor os dentes (reserve o topo para outro uso).
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione o caldo ou caldo, vinagre, cabeça de alho, tomilho, louro e alecrim, mexa para combinar e deixe ferver. Retorne o assado e os sucos acumulados no prato para a panela.Cubra com uma tampa apertada e coloque no forno. Cozinhe, lançando o assado a cada hora, até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas no total. Enquanto isso, faça o gremolata.Para o gremolata:descasque, retire o caroço e corte as maçãs em pequenos dados.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlecrimAlecrim
VinagreVinagre
MacaMaca
AlhoAlho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
TomilhoTomilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
1
Retire e descarte as ervas e o alho da panela. Quebre a carne em pedaços grandes, cubra com a gremolata e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ErvaErva
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
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