Vinho tinto-Oxtails refogados

Vinho tinto-Oxtails refogados
Oxtails refogados com vinho tinto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.93 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1316 calorias, 142g de proteína, e 60g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem folhas de tomilho, folhas de alecrim, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vinho Refogado Oxtails, Oxtails Refogados E Massas Caseiras De Vinho Tinto, e Ceia de domingo: vinho tinto e Oxtails refogados de tomate.

Instrucao

1
Enxágüe oxtails e seque; apare e descarte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
2
Polvilhe levemente com sal e pimenta e coloque em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse, descoberto, em um forno normal ou de convecção 450, virando uma vez com pinças, até que as oxtails estejam bem douradas, 30 a 40 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Adicione o vinho, o caldo, o vinagre de 1/4 xícara, o alecrim, o estragão e o tomilho à panela. Mexa delicadamente para misturar e raspar pedaços dourados livres. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse em forno normal ou de convecção 325 até que a carne fique muito macia quando perfurada, 2 1/4 a 2 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Mound purê de batatas igualmente nos centros de quatro tigelas largas e rasas. Com pinças, levante os oxtails do líquido de refogar e arrume igualmente em torno do purê de batatas. Espalhe legumes caramelizados sobre a carne, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha quente em um forno 200.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
RaboRabo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Desnate e descarte qualquer gordura do líquido refogado. Ferva, descoberto, em fogo alto, mexendo sempre, até reduzir para 3 xícaras, 12 a 14 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo. Mexa em líquido refogado e mexa até que a mistura ferva e engrosse. Prove e, se desejar, adicione mais 1 A 2 colheres de chá de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Molho de concha sobre carne e legumes caramelizados; decore com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
10
Yukon Ouro Purê De Batatas. Descasque 2 libras de ouro Yukon ou batatas russet; corte em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
11
Misture as batatas e cerca de 1 litro de água em uma panela de 3 a 4 litros. Cubra e deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe até que as batatas amassem com muita facilidade, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Escorra as batatas e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Enquanto isso, aqueça 3/4 xícara de leite ou meia e meia e 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em um recipiente seguro para microondas em um forno de microondas em potência máxima (100%) até apenas cozinhar ou aquecer em uma panela de 1 a 1 1/2 litro em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Adicione a mistura de leite às batatas e amasse com uma batedeira em velocidade média ou um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Masher BatataMasher Batata
15
Sirva ou cubra e mantenha aquecido em um forno 200 até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
17
Raízes Caramelizadas. Descasque 2 cenouras (cerca de 3 oz. cada) OU 12 cenouras para bebês (máx. 3/4 em. grosso), 1 pastinaga (cerca de 6 oz.) ou 12 pastinagas para bebês (máx. 1 em. grosso), 1 nabo (cerca de 8 oz.) ou 12 nabos para bebês (máx. 1 em. largura) e 1 lb. cebola pérola ou 12 cebolas cipollini (máx. 1 1/2 em. largo; ou use 10 onças. cebola pérola congelada, descongelada).
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
18
Corte as cenouras e a pastinaga transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura e a nabo em dados de 3/4 de polegada; se estiver usando vegetais para bebês, deixe inteiros. Em uma panela de 9 por 13 polegadas, misture os vegetais com 1 1/2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de folhas frescas de tomilho picadas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
NaboNabo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
19
Polvilhe levemente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
20
Asse em forno normal ou de convecção 450, virando legumes ocasionalmente com uma espátula larga, até dourar bem e ficar macio quando perfurado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
21
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
22
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista