Violetas cristalizadas
Violetas cristalizadas podem ser o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 49 calorias , 1 g de proteína e 0 g de gordura . Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e compatível com FODMAP serve 12 pessoas e custa 5 centavos por porção . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver claras de ovo, açúcar, violetas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Nozes cristalizadas , Salada de queijo brie com crosta de pinhões cristalizados e Nozes pecan cristalizadas com especiarias são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, bata as claras em neve com um batedor de arame até formar espuma.
Coloque o açúcar em outra tigela. Pegue uma violeta de cada vez, segure-a pelo caule e mergulhe-a nas claras em neve, cobrindo toda a superfície. Mergulhe delicadamente no açúcar, certificando-se de que todas as pétalas, superior e inferior, estejam cobertas.
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga; corte os talos. Usando um palito, abra as pétalas até o formato original.
Polvilhe açúcar nas áreas sem cobertura. Seque em forno a 200°C por 30 a 40 minutos ou até o açúcar cristalizar. Remova delicadamente as violetas para uma grade com uma espátula ou um garfo de dois dentes.
Polvilhe novamente com açúcar se as violetas parecerem xaroposas. Deixe esfriar. Guarde em recipientes herméticos com papel manteiga entre as camadas.