Violetas cristalizadas

Violetas cristalizadas
Violetas cristalizadas podem ser o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 49 calorias , 1 g de proteína e 0 g de gordura . Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e compatível com FODMAP serve 12 pessoas e custa 5 centavos por porção . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver claras de ovo, açúcar, violetas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Nozes cristalizadas , Salada de queijo brie com crosta de pinhões cristalizados e Nozes pecan cristalizadas com especiarias são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata as claras em neve com um batedor de arame até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque o açúcar em outra tigela. Pegue uma violeta de cada vez, segure-a pelo caule e mergulhe-a nas claras em neve, cobrindo toda a superfície. Mergulhe delicadamente no açúcar, certificando-se de que todas as pétalas, superior e inferior, estejam cobertas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga; corte os talos. Usando um palito, abra as pétalas até o formato original.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Polvilhe açúcar nas áreas sem cobertura. Seque em forno a 200°C por 30 a 40 minutos ou até o açúcar cristalizar. Remova delicadamente as violetas para uma grade com uma espátula ou um garfo de dois dentes.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Polvilhe novamente com açúcar se as violetas parecerem xaroposas. Deixe esfriar. Guarde em recipientes herméticos com papel manteiga entre as camadas.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista