Violetas cristalizadas

Violetas cristalizadas
Violetas cristalizadas podem ser o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 49 calorias , 1 g de proteína e 0 g de gordura . Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e compatível com FODMAP serve 12 pessoas e custa 5 centavos por porção . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver claras de ovo, açúcar, violetas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Nozes cristalizadas , Salada de queijo brie com crosta de pinhões cristalizados e Nozes pecan cristalizadas com especiarias são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata as claras em neve com um batedor de arame até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque o açúcar em outra tigela. Pegue uma violeta de cada vez, segure-a pelo caule e mergulhe-a nas claras em neve, cobrindo toda a superfície. Mergulhe delicadamente no açúcar, certificando-se de que todas as pétalas, superior e inferior, estejam cobertas.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga; corte os talos. Usando um palito, abra as pétalas até o formato original.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Polvilhe açúcar nas áreas sem cobertura. Seque em forno a 200°C por 30 a 40 minutos ou até o açúcar cristalizar. Remova delicadamente as violetas para uma grade com uma espátula ou um garfo de dois dentes.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Polvilhe novamente com açúcar se as violetas parecerem xaroposas. Deixe esfriar. Guarde em recipientes herméticos com papel manteiga entre as camadas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista