Virginia Fettuccine Alfredo
Virginia Fettuccine Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 41g de gordura, e um total de 766 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.16 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de chalotas, noz-moscada, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fettuccine Alfredo Com Baixo Teor De Gordura, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o fettuccine em uma grande panela de água fervente com sal até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma panela média, leve o creme para ferver. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o presunto do país, mexendo para separar as tiras; adicione a noz-moscada.
Em uma panela grande, derreta a manteiga no azeite em fogo moderadamente alto.
Adicione as folhas de acelga suíças ao punhado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e as chalotas e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Escorra o fettuccine e devolva-o à panela.
Adicione o presunto, o creme de leite, a acelga e o queijo parmesão e misture. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela grande aquecida.
Polvilhe com a cebolinha e sirva de uma só vez.