Vitela Involtini: Involtini All Siciliana

Vitela Involtini: Involtini All Siciliana
A receita Involtini vitela: Involtini todos Siciliana pode ser feita em aproximadamente 40 minutos. Esta receita faz 4 porções com 498 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura um. Para $3,18 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer pinhões, folhas de salsa, azeite e limão. Com uma colher pontuação 72%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Vitela Involtini, Vitela E Alcachofra Involtini, e Rolos de vitela (involtini) e Caponata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o churrasco ou a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Usando um martelo de cozinha ou um cutelo largo, bata cada fatia de vitela entre 2 pedaços de papel encerado untados com óleo até ficarem finos, mas não rasgados, com cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
3
Coloque cada peça em uma superfície de trabalho fria. Numa tigela, misture o Pecorino, as migalhas de pão, a salsa, os pinhões e as groselhas escorridas até ficarem bem misturados. Tempere as rodelas de vitela com sal e pimenta. Divida a mistura de Pecorino entre os 8 pedaços de vitela, espalhando-a finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
GroselhaGroselha
PecorinoPecorino
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Enrole bem a vitela como um burrito e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
5
Coloque 4 pares de rolos de vitela lado a lado a 1/2 polegada de distância e espete-os com 2 raminhos de alecrim para produzir 4 conjuntos. Tempere com sal e pimenta e pincele com azeite. Grelhe até ficar cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, e sirva imediatamente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Limão CunhaLimão Cunha
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Sirva com salada de ervas.
7
Misture o manjericão e a salsa em uma tigela grande. Esprema o sumo dos limões sobre as ervas e polvilhe com azeite extra-virgem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista