Vitela Refogada Barolo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? A vitela assada em Barolo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,45 por porção. Uma porção contém 458 calorias, 66g de proteína, e 18g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas e 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem barolo, sal e pimenta, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é ótima. Carne assada em Barolo, Carne assada em Barolo, e Brasato al Barolo (carne assada em vinho) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture o vinho, aipo, louro, cebola, cenoura e cravo.
Adicione a vitela e deixe marinar durante a noite na geladeira, virando algumas vezes.
No dia seguinte, retire a vitela da marinada e seque; reserve a marinada. Tempere a vitela com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado.
Adicione a vitela e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Adicione a marinada reservada e o caldo de vitela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe a vitela, desnatando conforme necessário e girando a carne até a metade, até que seu termômetro macio e de leitura instantânea inserido no centro Registre 140, cerca de 2 1/2 horas.
Transfira a vitela para uma placa de escultura e cubra frouxamente com papel alumínio. Coe o líquido de cozimento em uma panela média e deixe ferver até reduzir para 2 xícaras, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte as cordas do assado e corte-as em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Sirva com o líquido refogado.