Vitela Refogada Barolo

Vitela Refogada Barolo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? A vitela assada em Barolo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,45 por porção. Uma porção contém 458 calorias, 66g de proteína, e 18g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas e 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem barolo, sal e pimenta, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é ótima. Carne assada em Barolo, Carne assada em Barolo, e Brasato al Barolo (carne assada em vinho) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o vinho, aipo, louro, cebola, cenoura e cravo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a vitela e deixe marinar durante a noite na geladeira, virando algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
No dia seguinte, retire a vitela da marinada e seque; reserve a marinada. Tempere a vitela com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Aqueça o azeite em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5
Adicione a vitela e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
6
Adicione a marinada reservada e o caldo de vitela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe a vitela, desnatando conforme necessário e girando a carne até a metade, até que seu termômetro macio e de leitura instantânea inserido no centro Registre 140, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Transfira a vitela para uma placa de escultura e cubra frouxamente com papel alumínio. Coe o líquido de cozimento em uma panela média e deixe ferver até reduzir para 2 xícaras, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte as cordas do assado e corte-as em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Sirva com o líquido refogado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista