Vitrificado Cenouras Estilo Asiático

Vitrificado Cenouras Estilo Asiático
Vitrificado cenouras estilo asiático pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Esta receita serve 6. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pó de cinco especiarias, cenouras, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vitrificado Cenouras Estilo Asiático, Asiático-Vitrificado Cenouras, e Cenouras Asiáticas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver, adicione as cenouras e o parboil por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em um prato grande de vidro, misture os ingredientes restantes.
4
Adicione as cenouras e deixe marinar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Prepare uma grade ao ar livre com um conjunto de rack oleado a 4 polegadas da fonte de calor. Usando uma cesta de vegetais com dobradiças de arame oleado ou apenas diretamente na prateleira ( o que você achar mais fácil), grelhe as cenouras, girando constantemente por um total de 10 minutos, até levemente carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista