Vodka Cereja
A Vodka de cereja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Esta receita faz 1 porções com 1939 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para $26.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de cerejas, açúcar, vodka clara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Cherry Almond Vodka Cocktail, Receita De Coquetel De Vodka Com Fatia De Cereja, e Penne Alla Vodka (Vodka Cream Pasta).
Instrucao
Cova e corte as cerejas pela metade. Como em todas as receitas de vodka, é importante que a carne da fruta seja de alguma forma exposta.
Encha uma jarra com as cerejas, mas não a embale.
Despeje a vodka por cima e feche bem. Deixe em um local escuro, de preferência por pelo menos 2 semanas—ou até 6 meses. No final desse tempo, abra o frasco e coe. Se você tiver um filtro de malha muito fina, isso serve. Caso contrário, use um filtro comum forrado com uma gaze ou até mesmo um filtro de café. Coloque a peneira sobre uma tigela grande, idealmente uma da qual você poderá derramar facilmente depois.
Despeje a mistura de vodka através do filtro e deixe a fruta sentar, infiltrando líquido, por uma boa hora ou mais, mexendo um pouco e pressionando se necessário para fazer o líquido passar.
Adicione açúcar se quiser um licor depois do jantar ou deixe de fora se quiser algo mais nítido.
Despeje (ou concha) em uma garrafa decorativa.
A partir de uma cozinha casa de campo polonês por Anne Applebaum & Danielle Crittenden, © 2012 Chronicle Books