Vodka Cereja

Vodka Cereja
A Vodka de cereja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Esta receita faz 1 porções com 1939 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para $26.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de cerejas, açúcar, vodka clara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Cherry Almond Vodka Cocktail, Receita De Coquetel De Vodka Com Fatia De Cereja, e Penne Alla Vodka (Vodka Cream Pasta).

Instrucao

1
Cova e corte as cerejas pela metade. Como em todas as receitas de vodka, é importante que a carne da fruta seja de alguma forma exposta.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
FrutaFruta
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
2
Encha uma jarra com as cerejas, mas não a embale.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
3
Despeje a vodka por cima e feche bem. Deixe em um local escuro, de preferência por pelo menos 2 semanas—ou até 6 meses. No final desse tempo, abra o frasco e coe. Se você tiver um filtro de malha muito fina, isso serve. Caso contrário, use um filtro comum forrado com uma gaze ou até mesmo um filtro de café. Coloque a peneira sobre uma tigela grande, idealmente uma da qual você poderá derramar facilmente depois.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
GazeGaze
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de vodka através do filtro e deixe a fruta sentar, infiltrando líquido, por uma boa hora ou mais, mexendo um pouco e pressionando se necessário para fazer o líquido passar.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Agora prove a vodka.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
6
Adicione açúcar se quiser um licor depois do jantar ou deixe de fora se quiser algo mais nítido.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
AcucarAcucar
7
Despeje (ou concha) em uma garrafa decorativa.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
A partir de uma cozinha casa de campo polonês por Anne Applebaum & Danielle Crittenden, © 2012 Chronicle Books
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde11
Revista