Voulas Offshore Cafe recheado Folhas de uva é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 211 calorias. Para 96 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, carne moída, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Folhas De Uva Recheadas, Folhas De Uva Recheadas, e Folhas De Uva Recheadas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione o óleo. Depois de aquecido, adicione: carne moída, cebola, arroz e alho e refogue até o hambúrguer dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo; junte a salsa, o endro, o sal, a pimenta e o orégano. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões
Endro
(tubo Grande)
4
Coloque as folhas de uva em uma tigela e despeje água sobre as folhas. Deixe de molho por 15 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Uva
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Transfira as folhas, com o lado opaco para baixo, para toalhas de papel para secar.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Encha as folhas de uva usando 1 mistura de colher de sopa no centro do lado opaco da folha e dobre as partes externas em direção ao centro; e enrole como se fosse um burrito. Não Role com muita força. Disponha os rolos em camadas lado a lado em uma assadeira funda. Depois de concluído, encha a panela com água até o topo das folhas de uva e coloque a manteiga por cima. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora ou até que a água seja absorvida pelas folhas da uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Uva
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Drageias De Pérola Branca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
Na panela grande, leve o caldo de galinha para ferver, reduza o fogo e adicione a pasta de amido de milho para que tenha uma consistência de molho. Tenha claras de ovo que você chicoteou em uma tigela grande e adicione molho a elas dobrando lentamente. Tenha cuidado para não cozinhar as claras, apenas temperá-las. Bata até obter uma consistência cremosa e adicione o suco de limão. Para esse sabor de limão pode ter que adicionar mais suco de limão para obter o sabor de limão certo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Cascas De Limão
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coloque as folhas de uva e despeje o molho por cima. Deve estar fora do gancho.