Voulas Offshore Cafe Folhas De Uva Recheadas

Voulas Offshore Cafe Folhas De Uva Recheadas
Voulas Offshore Cafe recheado Folhas de uva é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 211 calorias. Para 96 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, carne moída, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Folhas De Uva Recheadas, Folhas De Uva Recheadas, e Folhas De Uva Recheadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione o óleo. Depois de aquecido, adicione: carne moída, cebola, arroz e alho e refogue até o hambúrguer dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo; junte a salsa, o endro, o sal, a pimenta e o orégano. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
EndroEndro
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Coloque as folhas de uva em uma tigela e despeje água sobre as folhas. Deixe de molho por 15 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Transfira as folhas, com o lado opaco para baixo, para toalhas de papel para secar.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Encha as folhas de uva usando 1 mistura de colher de sopa no centro do lado opaco da folha e dobre as partes externas em direção ao centro; e enrole como se fosse um burrito. Não Role com muita força. Disponha os rolos em camadas lado a lado em uma assadeira funda. Depois de concluído, encha a panela com água até o topo das folhas de uva e coloque a manteiga por cima. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora ou até que a água seja absorvida pelas folhas da uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
Na panela grande, leve o caldo de galinha para ferver, reduza o fogo e adicione a pasta de amido de milho para que tenha uma consistência de molho. Tenha claras de ovo que você chicoteou em uma tigela grande e adicione molho a elas dobrando lentamente. Tenha cuidado para não cozinhar as claras, apenas temperá-las. Bata até obter uma consistência cremosa e adicione o suco de limão. Para esse sabor de limão pode ter que adicionar mais suco de limão para obter o sabor de limão certo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coloque as folhas de uva e despeje o molho por cima. Deve estar fora do gancho.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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