Vovó Gingersnaps

Vovó Gingersnaps
Vovó Gingersnaps é um livre de laticínios receita com 36 porções. Esta sobremesa tem 79 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1115 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem bicarbonato de sódio, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Gingersnaps, Gingersnaps, e Gingersnaps.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, creme junto a margarina e 1 xícara de açúcar branco até ficar homogêneo. Bata o ovo e o melaço até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MargarinaMargarina
MelacoMelaco
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o gengibre, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal; misture na mistura de melaço para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
MelacoMelaco
GengibreGengibre
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e enrole as bolas no açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
RolarRolar
5
Coloque os biscoitos a 2 polegadas de distância em folhas de biscoitos não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista