Waffles De Compota De Maçã
Waffles de compota de maçã é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 8 e custa 33 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, açúcar em pó, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limpe Comer Waffles De Compota De Maçã Sem Glúten, Wholegrain Waffles-sem glúten & Vegan aka Wowwy Waffles, e Torta De Compota De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: um ferro de waffle belga
Pré-aqueça o ferro para waffles. Pré-aqueça o forno a 200 graus F Se você planeja segurar os waffles cozidos no forno.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Bata o leite evaporado, a compota de maçã, o açúcar mascavo, o óleo, a baunilha e 3/4 xícara de água em uma tigela grande.
Dobre os ingredientes secos no molhado e mexa até combinar. (Não misture muito-alguns pedaços estão bem - apenas certifique-se de que a farinha esteja revestida.) Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 5 minutos antes de assar.
Concha massa suficiente no ferro de waffle para preenchê-lo até as bordas e cozinhe até ficar crocante e marrom, 6 a 7 minutos. (Você pode dizer que os waffles estão prontos quando muito pouco vapor sai do ferro de waffle.) Continue em lotes até que toda a massa seja usada. Mantenha os waffles cozidos quentes no forno ou cobertos com papel alumínio em um prato enquanto faz os waffles restantes.
Polvilhe com açúcar em pó e canela e sirva com xarope de bordo.