Waffles de limão e noz

Waffles de limão e noz
Waffles de limão e noz é um vegetariano receita com 16 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 467 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Uma mistura de sal, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Canela Nogueira Figo Waffles, Banana Walnut Waffles, e Banana Walnut Waffles.

Instrucao

1
Equipamento especial: um ferro de waffle
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
2
Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Em uma tigela grande peneire para combinar a farinha, o fermento, 2 colheres de sopa de açúcar e sal. Em tigela pequena bata as gemas até ficar homogêneo, em seguida, adicione o leite, óleo vegetal, extrato de limão e raspas de limão. Faça um poço no centro dos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Extrato De LimãoExtrato De Limão
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje os ingredientes líquidos e mexa delicadamente a massa, com uma colher de pau, até combinar. Tenha cuidado para não overmix. Você pode usar um batedor de mão ou um misturador de suporte em baixa velocidade, se desejar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
5
Em uma tigela muito limpa, bata as claras até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o açúcar restante e bata até formar picos macios. Dobre delicadamente as claras na massa.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Despeje cerca de 1/4 xícara a 1/2 xícara de massa em um ferro de waffle oleado, polvilhe com nozes e feche o ferro. Cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos, dependendo das configurações do ferro de waffle.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
8
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido em forno baixo. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Sirva quente com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeEspecialista
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