Waffles de limão e noz
Waffles de limão e noz é um vegetariano receita com 16 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 467 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Uma mistura de sal, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Canela Nogueira Figo Waffles, Banana Walnut Waffles, e Banana Walnut Waffles.
Instrucao
Equipamento especial: um ferro de waffle
Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Em uma tigela grande peneire para combinar a farinha, o fermento, 2 colheres de sopa de açúcar e sal. Em tigela pequena bata as gemas até ficar homogêneo, em seguida, adicione o leite, óleo vegetal, extrato de limão e raspas de limão. Faça um poço no centro dos ingredientes secos.
Despeje os ingredientes líquidos e mexa delicadamente a massa, com uma colher de pau, até combinar. Tenha cuidado para não overmix. Você pode usar um batedor de mão ou um misturador de suporte em baixa velocidade, se desejar.
Em uma tigela muito limpa, bata as claras até formar espuma.
Adicione o açúcar restante e bata até formar picos macios. Dobre delicadamente as claras na massa.
Despeje cerca de 1/4 xícara a 1/2 xícara de massa em um ferro de waffle oleado, polvilhe com nozes e feche o ferro. Cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos, dependendo das configurações do ferro de waffle.
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido em forno baixo. Repita com a massa restante.
Sirva quente com xarope de bordo.