Waffles de presunto e queijo
Waffles de presunto e queijo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 348 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12. Uma mistura de tiras finas de presunto, açúcar, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1118 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Ferro Heatwaffle até muito quente.
Bata 1 3/4 xícaras de farinha, 1 colher de sopaaçúcar,2 colheres de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande.Usando uma batedeira elétrica, batida3 claras de ovo grandes em um mediumbowl até formar-se softpeaks médios.
Bata 3 ovos grandes, 1 xícara (2 palitos) derretidosmanteiga, 1 xícara de leitelho, e3/4 xícara de água com gás em um mediumbowl; bata gradualmente em dryingredients. Dobre as claras em neve.Coat waffle iron com spray de óleo antiaderente.
Pourbatter em ferro, espalhando itinto cantos (quantidade de batterneeded irá variar de acordo com máquina). Espalhe 1 roundedtablespoon tiras finas de presunto E1 colher de sopa picada afiada whitecheddar sobre cada waffle. Cozinhe até dourar e cozinhadoatravés.
Transfira para um bakingsheet; mantenha os waffles aquecidos emforno entre lotes.
Serviscom manteiga e xarope de bordo quente.