Waffles de rolo de canela com Bacon-cobertura de maçã
Waffles de rolo de canela com Bacon-cobertura de maçã pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção contém 494 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1232 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, maçã granny smith, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora Maçã Canela Rolo Waffles, Fácil maçã e Bacon canela rolo, e Maçã Canela Torrada Francesa Cupcake com Bacon Maple creme geada.
Instrucao
Waffles de rolo: pacote aberto e rolos de canela separados. Alise cada massa com os dedos até uma espessura de 1/2 polegada.
Pré-aqueça o ferro de waffle de acordo com as instruções do fabricante.
Pincele com manteiga derretida.
Coloque uma massa redonda em cada grade de waffle. Cozinhe em fogo médio-alto até que o waffle iron emite um sinal sonoro e o rolo de canela waffle seja cozido, 2 a 3 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e repita com a manteiga e a massa restantes.
Para o Bacon-cobertura de maçã: Forre um prato grande com 2 camadas de Toalhas de papel. Cozinhe o bacon em frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, 6 a 8 minutos. Com escumadeira, transfira para o prato preparado.
Transfira todas, exceto 2 colheres de chá de gordura de bacon para a tigela.
Adicione as maçãs, o açúcar mascavo, o bourbon e a canela à frigideira e cozinhe até dourar, mas ainda crocante, 2 a 3 minutos.
Transfira para a placa e deixe esfriar até a temperatura ambiente, 10 a 15 minutos.
Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o sal em baixa velocidade até incorporar. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até ficar leve, cerca de 2 minutos.
Adicione o bacon e as maçãs e bata apenas para combinar, cerca de 30 segundos.
Para montar: fatie waffles ao meio.
Pincele os lados cortados com a gordura restante do bacon. Cozinhe 8 metades de waffle, corte os lados para baixo, na frigideira agora vazia até torrar, 1 A 2 minutos. Repita com as metades restantes do waffle.
Espalhe 8 metades de waffle com cobertura e cubra com as restantes 8 metades de waffle.