Wafflewich de morango com Gelato de baga fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Wafflewich de morango com Gelato de baga fresca. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $6.52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 14g de gordura, e um total de 649 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, ovos, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. É perfeito para Dia das mães. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Gelato De Morango Fresco, Gelato de morango fresco {ou seja, sorvete italiano}, e Wafflewich (Baixo Teor De Gordura).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o gelato: coloque o gelato amolecido em uma bancada limpa ou em uma assadeira. Dobre os mirtilos, framboesas e hortelã no gelato, usando duas espátulas de borracha. Coloque em um recipiente hermético e congele por 2 horas.
Adicione os morangos, vinagre, açúcar, sal e pimenta a uma tigela média e misture para combinar. Cubra e deixe por pelo menos 20 minutos.
Escorra o excesso de líquido.
Para os waffles: em uma tigela, misture as farinhas de trigo integral e para todos os fins, os açúcares granulados e marrons, o fermento e o sal. Em uma tigela separada, misture a manteiga derretida, o leite e os ovos. Despeje lentamente os ingredientes molhados nos ingredientes secos, misturando até combinar. Dobre ao meio os morangos macerados. Cubra e descanse por 20 minutos.
Pré-aqueça um ferro de waffle e pulverize sua superfície com spray antiaderente.
Despeje uma generosa 1/2 xícara da massa de waffle no ferro, feche e cozinhe até dourar, 5 a 6 minutos.
Retire o waffle e repita com a massa restante, reaplicando spray antiaderente entre os waffles.
Coloque um waffle perfeitamente cozido em um prato e corte-o ao meio na diagonal para fazer dois triângulos. Top um triângulo com uma colher de gelato. Sanduíche com o outro triângulo de waffle.
Decore com uma colher de morangos macerados, seguido por uma pitada de açúcar em pó.