Walnut Mocha Torte
Walnut Mocha Torte pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 308 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem extrato de vanillan, açúcar granulado, lascas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1301 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mocha - Walnut Torte, Noz - Blackberry Torte com creme de manteiga Mocha, e Mocha Torte.
Instrucao
Separe os ovos: separe os ovos, em gemas e claras (veja como separar os ovos). Tome cuidado para garantir que não haja pedaços de casca ou gema de ovo nas claras e que a tigela que você está usando para contê-las esteja completamente limpa, sem resíduos de gordura. Qualquer gordura de gemas ou óleo dificultará a batida das claras.
Prepare Panelas de bolo: Prepare duas panelas de bolo de 9 polegadas. Forre as panelas com papel manteiga ou papel encerado. Unte levemente as laterais das panelas (não o papel).
Pré-aqueça o forno a 177° (175°C).
Misture as nozes moídas e as migalhas de pão em uma tigela pequena e reserve.
Bata as gemas com o açúcar:
Coloque as gemas em uma tigela e bata até ficar homogêneo. Adicione lentamente 3/4 xícara de açúcar branco e continue a bater as gemas até ficarem grossas e pálidas. (Eu uso uma batedeira para isso.)
Bata as claras em neve, adicione o açúcar: usando uma batedeira, bata as claras com o acessório do batedor até formar espuma. Regue lentamente em 1/4 xícara de açúcar branco e bata até formar picos macios.
Dobre as claras e a mistura de nozes na mistura de gema: com uma espátula de borracha, dobre suavemente as claras na mistura de gema, alternadamente com a mistura de nozes.
Asse: coloque a massa Nas Panelas de bolo preparadas em camadas de pergaminho.
Asse por 25 a 30 minutos a 177° (175°C) até que uma leve Impressão permaneça quando tocada.
Faça a base de cobertura mocha: enquanto o bolo está cozinhando, prepare a base de cobertura mocha.
Coloque 1/2 xícara de açúcar branco e 2 colheres de sopa de amido de milho em uma panela. Vire o fogo em meio e misture gradualmente o café e as gotas de chocolate. Mexa continuamente até que a mistura comece a ferver e engrossar substancialmente.
Continue a mexer enquanto a mistura ferve por 1 minuto. Em seguida, retire do fogo e junte a manteiga e o extrato de baunilha até ficar bem misturado.
Deixe esfriar completamente. (Você vai incorporar esta base mocha em Chantilly quando você geada o bolo.)
Deixe os bolos esfriarem, retire das panelas e retire o papel:
Retire os bolos do forno e deixe esfriar nas panelas por 10 minutos. Passe uma faca opaca nas bordas dos bolos para separá-la das laterais das panelas.
Inverta cuidadosamente os bolos em um rack. Descasque cuidadosamente e descarte o pergaminho ou papel encerado.
Deixe esfriar completamente. Observe que, se você quiser fazer à frente, você pode cozinhar os bolos primeiro, deixe esfriar até a temperatura ambiente, embrulhe com filme plástico e congele até que esteja pronto para congelar e servir.
Complete a cobertura: Bata o creme até ficar bastante espesso, pouco antes daquele ponto em que, se você continuasse chicoteando, ele se transformaria em manteiga. Isso o ajudará a se manter como uma cobertura. Uma vez chicoteado, dobre o chantilly e a base mocha juntos.
Pode ser um pouco salpicado, e se você dobrá-lo apenas levemente, você pode ter quase um efeito marmoreio de luz e escuro com a geada, se desejar.
Coloque um bolo em uma travessa. Geada o topo.
Coloque o segundo bolo por cima e coloque a parte superior e as laterais do bolo.
Sirva imediatamente ou mantenha gelado até servir.