Walnut Mocha Torte

Walnut Mocha Torte
Walnut Mocha Torte pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 308 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem extrato de vanillan, açúcar granulado, lascas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1301 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mocha - Walnut Torte, Noz - Blackberry Torte com creme de manteiga Mocha, e Mocha Torte.

Instrucao

1
Separe os ovos: separe os ovos, em gemas e claras (veja como separar os ovos).  Tome cuidado para garantir que não haja pedaços de casca ou gema de ovo nas claras e que a tigela que você está usando para contê-las esteja completamente limpa, sem resíduos de gordura. Qualquer gordura de gemas ou óleo dificultará a batida das claras.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Prepare Panelas de bolo: Prepare duas panelas de bolo de 9 polegadas. Forre as panelas com papel manteiga ou papel encerado. Unte levemente as laterais das panelas (não o papel).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Pré-aqueça o forno a 177° (175°C). 
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Misture as nozes moídas e as migalhas de pão em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata as gemas com o açúcar: 
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Coloque as gemas em uma tigela e bata até ficar homogêneo. Adicione lentamente 3/4 xícara de açúcar branco e continue a bater as gemas até ficarem grossas e pálidas. (Eu uso uma batedeira para isso.)
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Bata as claras em neve, adicione o açúcar: usando uma batedeira, bata as claras com o acessório do batedor até formar espuma.  Regue lentamente em 1/4 xícara de açúcar branco e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Dobre as claras e a mistura de nozes na mistura de gema: com uma espátula de borracha, dobre suavemente as claras na mistura de gema, alternadamente com a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Asse: coloque a massa Nas Panelas de bolo preparadas em camadas de pergaminho.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Asse por 25 a 30 minutos a 177° (175°C) até que uma leve Impressão permaneça quando tocada.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Faça a base de cobertura mocha: enquanto o bolo está cozinhando, prepare a base de cobertura mocha.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Coloque 1/2 xícara de açúcar branco e 2 colheres de sopa de amido de milho em uma panela. Vire o fogo em meio e misture gradualmente o café e as gotas de chocolate. Mexa continuamente até que a mistura comece a ferver e engrossar substancialmente.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Continue a mexer enquanto a mistura ferve por 1 minuto. Em seguida, retire do fogo e junte a manteiga e o extrato de baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Deixe esfriar completamente. (Você vai incorporar esta base mocha em Chantilly quando você geada o bolo.)
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
12
Deixe os bolos esfriarem, retire das panelas e retire o papel: 
13
Retire os bolos do forno e deixe esfriar nas panelas por 10 minutos. Passe uma faca opaca nas bordas dos bolos para separá-la das laterais das panelas.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
14
Inverta cuidadosamente os bolos em um rack. Descasque cuidadosamente e descarte o pergaminho ou papel encerado.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
15
Deixe esfriar completamente.  Observe que, se você quiser fazer à frente, você pode cozinhar os bolos primeiro, deixe esfriar até a temperatura ambiente, embrulhe com filme plástico e congele até que esteja pronto para congelar e servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
16
Complete a cobertura: Bata o creme até ficar bastante espesso, pouco antes daquele ponto em que, se você continuasse chicoteando, ele se transformaria em manteiga. Isso o ajudará a se manter como uma cobertura. Uma vez chicoteado, dobre o chantilly e a base mocha juntos.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
17
Pode ser um pouco salpicado, e se você dobrá-lo apenas levemente, você pode ter quase um efeito marmoreio de luz e escuro com a geada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
18
Coloque um bolo em uma travessa. Geada o topo.
19
Coloque o segundo bolo por cima e coloque a parte superior e as laterais do bolo.  
20
Sirva imediatamente ou mantenha gelado até servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Torte no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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