Wasabi Guacamole
A receita Wasabi Guacamole poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 198 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de cebolinha, sal kosher, gengibre japonês em conserva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja, Sorvete Wasabi (Wasabi Aisu), e guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os abacates ao meio longitudinalmente e remova os poços reservando 1 poço para uso posterior. Coloque a polpa dos abacates em uma tigela pequena e não reativa. Amasse a polpa grosseiramente usando um garfo ou um batedor. Em outra tigela não reativa, misture o pó de wasabi e o creme de leite, certificando-se de que não haja grumos.
Combine os ingredientes restantes. Mexa esta mistura suavemente no abacate amassado. O guacamole pode ser refrigerado por até 2 horas.
Coloque o poço reservado no guacamole e cubra com filme plástico, pressionando o envoltório na superfície do guacamole.