Wasabi Guacamole

Wasabi Guacamole
A receita Wasabi Guacamole poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 198 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de cebolinha, sal kosher, gengibre japonês em conserva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja, Sorvete Wasabi (Wasabi Aisu), e guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os abacates ao meio longitudinalmente e remova os poços reservando 1 poço para uso posterior. Coloque a polpa dos abacates em uma tigela pequena e não reativa. Amasse a polpa grosseiramente usando um garfo ou um batedor. Em outra tigela não reativa, misture o pó de wasabi e o creme de leite, certificando-se de que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Combine os ingredientes restantes. Mexa esta mistura suavemente no abacate amassado. O guacamole pode ser refrigerado por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3
Coloque o poço reservado no guacamole e cubra com filme plástico, pressionando o envoltório na superfície do guacamole.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
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