Wellesley Fudge Cake I
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo Wellesley Fudge eu poderia ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 16. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 222 calorias. 33 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem farinha, chocolate, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão espetacular. Tentar Bolo Wellesley Fudge, Bolo De Chocolate Wellesley, e Receita de bolo de Chocolate Fudge (mega Bolo De Chocolate Fudge) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal 3 vezes e reserve.
Em uma panela pequena, aqueça a água, o chocolate e 1/2 xícara de açúcar, mexendo sempre, por 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
Creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione 3 ovos, um de cada vez, batendo bem após cada ovo.
Adicione metade da mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
Adicione o leite e a mistura restante de farinha alternadamente em 2 partes. Bata suave após cada adição.
Adicione a mistura de baunilha e chocolate. Misture bem.
Divida a massa em duas panelas de 9 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.