Wellesley Fudge Cake I

Wellesley Fudge Cake I
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo Wellesley Fudge eu poderia ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 16. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 222 calorias. 33 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem farinha, chocolate, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão espetacular. Tentar Bolo Wellesley Fudge, Bolo De Chocolate Wellesley, e Receita de bolo de Chocolate Fudge (mega Bolo De Chocolate Fudge) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal 3 vezes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma panela pequena, aqueça a água, o chocolate e 1/2 xícara de açúcar, mexendo sempre, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
4
Creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Adicione 3 ovos, um de cada vez, batendo bem após cada ovo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione metade da mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Adicione o leite e a mistura restante de farinha alternadamente em 2 partes. Bata suave após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
8
Adicione a mistura de baunilha e chocolate. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
9
Divida a massa em duas panelas de 9 polegadas.
10
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista